Напослед

Роман Вощенчук
Я снимаю крылья с плеч
И дарю тебе, судьба.
Мой корабличек дал течь -
Смертоносная стрельба.

Капитан уходит с судном,
Так и я уйду на дно.
Надоели серы будни.
Черно-белое кино.

Страх не стоит выпускать...
Помаши мне ручкой вслед.
Я утоп и мне решать
Что оставить напослед.