Когда - нибудь...

Марго Шумилина
В свою любовь уже не верим.
Гордыню побороть не в силах!
Не ценим то, что мы имеем.
Копаемся в своих обидах.
Что было раньше, не забыли,
Хоть чувства всё-таки ослабли
( друг друга очень мы любили!).
На те же наступаем грабли!
Нам надоели километры,
Что пролегают между нами...
А встречи стали очень редки...
С тобой не связаны делами...
Молчим порой по телефону,
Не зная, что сказать друг другу...
А если нет, то снова ссоры!
Идём по замкнутому кругу...
Устала я! Устал ты тоже!
И где задачи той решенье?
С тобою вместе мы не можем...
Не получается раздельно...
Не может дольше продолжаться
Та жизнь, к которой мы привыкли!
Наверно, нужно попрощаться!
И дальше жить в привычном ритме.
Не сложится, и это знаем,
Желанья, чувства воедино!
Зачем тогда мы час теряем?
Жить, как живём, невыносимо!
Прости меня! И я прощаю!
Ведь не всегда всё было гладко...
Прощай, мой друг! Я уезжаю!
Надеюсь, будет всё в порядке...

         
          КОГДА - НИБУДЬ...



            ( ноябрь 2017 г.)