Девочка с небесными глазами

Анастасия Снегина
Туман полон росами-слезами,
Красота для нас и есть кумир!
Девочка с небесными глазами
Покорила синевою мир.

Посмотрела, будто окунула
В синий мир и счастья и любви.
И душа моя туда нырнула,
Чувствуя,что нежность вся в крови.

И горели в небе чудо-зори,
Солнце с небосводом обнялись.
И казалось, будто небо с морем,
Синевою ласково слились.