Канаты Декабря

Мастер Алхимик
Фиолетовая ель 
-  с медным куполом в ночи …
Начинается метель ,
снег ложится и молчит ..
Ночью  яркие   цвета  -  фотокарточки миров
Собирает из сует  ,  божество под  Этот  кров ..
Поднимает Рождество  якоря  картин и стран
Цепь за цепью , заберет .. обрывая вод туман
Фиолетовый огонь ,  и  свинцовая вода
Тот завет  - с которым  Он …
Здесь  пребудет навсегда .