День Мам

Аким Шачнев
Слово светлое - Мама!
Слово нежное - Мама!
Слово лучшее - Мама!
Мама! Мама моя!

Знаем мы не из книжек,
Что у всех ребятишек,
И у взрослых детишек
Мама только одна.

Мама - счастье конечно!
Мама - в сердце навечно!
Поздравляю сердечно
С Праздником Маму! Ура!!!


            09.11.2017