Ангелочкам, детям рейса 9268

Людмила Первомайская
Мы,слава Богу,ходим по земле
И улыбнёмся снегу и дождинкам,
Мы можем наяву,а не во сне
В глаза вглядеться,в дорогие лица.

Мы видим неба лучезарный свет,
Последних листьев жёлтое паденье,
А наших ангелочков больше нет,
Они приходят призрачным виденьем.

Снега приносят взмахом нежных крыл
И оголяют ветви под ветрами,
А мы стоим у дорогих могил
И жизнь с трудом бредёт под облаками...