Бельгийский королевский спирт...

Алекс-Алекс
Бельгийский королевский спирт
Получше был, чем итальянский,
В рай с этим знанием берут
Без дополнительных вопросов.

А если крабовый салат
Умеешь делать, то на пир
Тебя позвали всеблагие -
И девяностые вернулись.

Всё, что горит, сжигая нас
Внутри, и оставляет после
Себя бесплодную пустыню -
Огонь, мерцающий в сосуде,

И демоны тех лет слетелись,
Кружат над пламенем и ждут
Не заблудившейся улыбки,
Но искорки в твоих глазах.