Он

Олег Хлюпин
Он прожил жизнь без пафоса и фальши,
Он прожил жизнь достойно мужику,
Не кланялся, не лебезил, не мялся -
Он или юмор так способствовал тому?

Конечно он, другого не приемлю.
Конечно он, не буду убеждать.
Он прожил жизнь, он прожил и скончался,
Сумев себя для нас не потерять.