Зеркальные меры

Пётр Соколов
Мы  не  творим  им  пакостей  первыми,
впрочем  как  не  творим  и  вторыми.
И  только  грозим  "Зеркальными  мерами",
мягкими  как  у  коровы  вымя.
Терпим  помойные  оскорбления,
Господи!     От  государств-пигмеев!
И  с  непонятным  самим  нам  рвением,
наших  заклятых  врагов  жалеем.
Словно  в  грязи  купаются  в  подлости,
бывшие  "братья",  "друзья"  предавшие.
Мы  ж,  позабыв  о  Советской  гордости,
стесняемся  их  окунуть  в "парашу".
"Закрыться"! 
                Достаточно  нам  стесняться.
И  пусть   о  нас  ни-че-го  не  знают!
Мир  им  не  нужен,  так  пусть  боятся!
А  то  эти  твари  не  знают  "края".


        10 - 11 - 2017г.


      Рисунок  из  Интернета.