Ты только не молчи

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Ты только не молчи…



Нет ничего страшней, когда молчишь
Крича и возмущаясь, обращаюсь
Ну что же подозрительно хранишь
Ты тишину, ко мне не возвращаясь…

Все сказано, вновь виня во всем
Пусть сгоряча, но очень резко
Ну, неужели стоит так гореть огнем
Чтоб так оставить следы мерзко…

Вспылили? Вновь наговорили?
Опять все сгоряча, роняя нож?
Вы «до» людьми поближе были
А «после» остается дрожь…

Опять скандал? Не удержались?
А стоило так ранить глубоко?
Ну что, еще не попрощались?
Тогда или никак …. Или легко...