1091. Обучала

Владимир Кулешов
Обучала меня мать,
Плюс образование,
Но не всё могу понять:
Нехватает знания.

В философии слабак
И ещё в истории
Разбираюсь кое - как
В смежных категориях.

Недоучка и жена
Что бы это значило?
Мне подсказывает она -
Не тот вуз заканчивал.

В шоу к умным господам
Я без раздражения,
Но согласен не всегда:
Есть другое мнение.

Сатановский мастодонт,
Куликов с Михеевым,
Багдасаров - вот тот фронт-
Те, которым верю я.