Я снова лечу в неизведанность Мира

Галактика Калинина
Я снова лечу в неизведанность Мира.
По звёздам и ветру, по взмаху Факира,
Где в Сердце ворвётся безмолвное Солнце,
Сотрутся пунктиры границ...
Где бьют родники Волшебства и Рассвета,
За тоненькой дверцей другие планеты
Вселенского Чуда непознанных лиц...
20.09.2017г.