Je suis malade

Прыйма Юрий
Проходят дни. Молчание. Минуты,
Пусть даже годы непролитых фраз.
За окном так любят, плачут люди,
Несут друг другу свой рассказ...

Снег, то дождь, то даже солнце,
Там настроение погоде изменяет.
Бьется сильно. Умирает сердце,
Тогда, когда душа твоя гуляет.

Что сказать тебе, моя, не знаю,
Быть может болен я уже тобою.
Но не могу я больше, не летаю,
Изменен давно пустой любовью...

Бессилен я. Больной. Влюблен.
А толку? Смысл где? Не знаю.
Живу. Дышу. Даже думаю тобой.
Но кажется - тебя уже теряю.

09/11/2017