***

Юрий Стравинский
Надо всех проверить гадов
Может кто-то там шпион
В разукрашенных нарядах
Всё ведут незримый бой

Мы проверим на приборе
Кто есть кто и где есть зверь
На покрашенном заборе
Будет труп висеть теперь

Всё расскажем, все поверят
Ведь народ у нас терпим
Ко смертям лихих злодеев
К тем кто родину забыл