Ведь не о том душа мечтала 09. 11. 2017

Баяр Сергебаев
Душа его изголодалась,
Она давно была без Бога,
В грязи немало искупалась,
Теперь ее грызет тревога...

Усталость, разочарование...
Жизнь так бессмысленно пуста,
Что все награды и признания -
Всего лишь ветер на устах!

Стремился он к земным благам,
Богатствам или, может, к власти?
Но веры нет пустым делам,
Ведь суета не дарит счастья!

Душа его изголодалась,
Она давно не отдыхала.
Все мимолетным оказалось,
Ведь не о том душа мечтала...

20:47   09.11.2017