Ищи счастье даже средь пепла!

Анна Новикова 14
Ищи счастье даже средь пепла!
Когда ничего не осталось - руины...
Когда всё унеслось ветром,
И быть счастливым совсем нет причины...
Ищи счастье, когда ком в горле,
Вот-вот слезы брызнут, одни тревоги...
Когда все перепутались мысли
В клубке событий и рваных историй...
Ищи счастье даже без веры,
Что в миг пойдёт всё как-то иначе,
Когда надлом...И струны-нервы,
И по сценарию нет удачи.
Ищи счастье,оно повсюду,
Пусть оно тебя очень полюбит,
Вот тогда и случится чудо,
И ничего уже страшно не будет...