трешь

Димитрий Шуйский
Слепой слепого не поймёт,
Живой живого не сживёт,
Довольный, воровать не будет,
И каждый трус, и каждый судит!
Устроен просто человек,
Мы сами, меряем свой век.
Изъян средь нас, всплывает часто,
Кто не ошибся, вон из класса!