Снежные змеи

Илья Волотов
Снежные змеи изжалили берег,
Тени от скал искололи его, –
Томом, скитающимся с Гекльберри,
Брошена лодка – запиской в дупло

Дерева, в кадр не попавшего этот... –
И извиваются змеи, шипя,
И гистограммой колючею едут
Тени от скал, – молча, зная куда...


9 ноября 2017