А вдруг опять настанет бабье лето

Мироненко Анатолий Анатольевич
А вдруг опять наступит бабье лето,
И я уже предчувствую его!
А это значит, что тепло души поэта
На время лета не обделит никого!

На тонких паутинках мчатся чувства
Навстречу обязательных свершений...
И письменно звучат стихи и устно
На берегу осенних вдохновений!..