Права какие-то у человека...

Игрум
 

...Проблемы нашего века,
   В Европе, в целом,решены-
   Защита прав человека,
   Бои за что у них важнЫ...

У нас же по-фигу они-
Права с судьбою Человека,
Влачит народ постылые дни
Времени тьму от века до века...

Больно,что правят-то Наши чины-
Как плоть от  своего народа,
А не варяги из другой страны,
Так отчего же горько так,уроды?!...