Неладное с попами в РФ творится

Евгений Скорупский
Неладное с попами в РФ творится.
Творит Диавол шуток над попами в РФ массы.
По Диавола наущению чуть не через день пьяный поп в РФ за руль садится.
И учитывая людей сколько попы задавили, без знака "Поп" машины их выпускать не следует на трассы.