Прости моя Барби! Tекст поканесуществующей песенки

Ник
Прости моя Барби, что так и  не стал твоим Кеном,
Цветов и конфет ,недостаточно много дарил
И кукольный вкус, поцелуев твоих неумелых
На вечный союз в мире сказочном не вдохновил

В улыбке, застывшей ,заметить не смог перемены
Легко и беспечно в классических танцах кружил
Не встал , в нужный пиксель и час ,пред тобой на колено
Ни руку, ни сердце ,из пластика не предложил

Прости ,что другой, по утрам носит кофе к постели
В коробочном домике тишь ,благодать и уют
Совсем не  похож на меня - тот ,кто спит в колыбели
И сказок правдивых ему обо мне не споют

              припев;

Оооо моя Барби,ооо моя Барби,ооо моя Барби!
Ты не моя!