Пиар-ход Для дуэта

Оксана Макасеева
В соавторстве с Верой Абрамовой

1.Ты придумала всё наперёд!
Ах, какой же я был идиот?!
Я наивный мечтал о любви, 
Мне с тобой не везет а ты...

она:
А ты крутил мною как хотел,
Но влюбить в себя так не сумел 
На машине меня не катал 
бриллиантами не осыпал

припев:
он
Обойдусь и я без тебя
краля есть ещё у меня.
буду петь с ней ля-ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля-ля-ля ля-ля.....
она
Обойдусь и я без тебя
пой ты с нею своё ля-ля
Я девчонка не твоя!
 ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля

2.Ты придумала всё наперёд!
Не любовь это, а пиар-ход…
Подводила глаза голубым,
и тебе я был необходим!!!

Да какой мне скажи с тебя толк?
Даже шубки купить ты не смог!
Верил в то что у нас все о кей...
Но сосед оказался милей.
припев: