Вдвоём

Виктория Голицына Коловская
Мне хочется обнять тебя за плечи,
Сказав: "прости, тебе не станет легче,
Но несмотря на всё я буду рядом.
И не увидишь колебания ни на губах, ни в моем взгляде."

Мне хочется быть рядом, когда сложно,
когда ты вспыльчивый, когда ты невозможный.
И я бываю тот ещё сюрприз..
Неважно всё, ведь впереди у нас вся жизнь.

Мне хочется чтоб всё твоё плохое
Ушло за горизонт, за океан, за горы.
Твоя улыбка и искра в глазах включает мое сердце.
Ты для меня как чай с вином, с тобой не надо греться.

Мне хочется сказать, смотря тебе в глаза,
Что нам легко не будет, легко ведь нам нельзя,
Но будет весело, я точно обещаю.
Всегда ведь веселей идти вдвоём по краю.