Мы внушаем себе

Андрей Логовский
Мы внушаем себе, что по жизни
Мы уверенно, дерзко идём,
Но мечтою, вселившейся в призму,
Не понять нам, что просто, мы ждём

И стоим, у истоков распутья,
И себя нам, порой, не понять,
Даже в сердце вплетаются прутья,
И советуют скромно молчать…

А пути, это повод мечтаний
Про конечно, счастливую жизнь,
Где советы и мир обещаний,
Предлагают нам: жить – не тужить.

Натоптавши в ответ сединою,
И распятьем, разбитых сердец,
Нас обходят мечты стороною,
Намекая, что жизни – конец…

Мы внушаем себе, что по жизни
Мы уверенно, дерзко идём,
Но мечта, разлюбившая призму
Уверяет: себе, просто лжём.

Андрей Логовский