Можно

Инна Живая
Можно просить. Можно простить.
Можно осла научить курить.
Можно и безусловно любить,
Но невозможно тебя забыть.

Можно не думать о силе рук.
Можно и голоса вычеркнуть звук.
Можно стихи написать с кучей букв,
Только на сердце тук-тук, тук-тук...

Можно мне выбросить из головы
Имя твоё, перейдя на "Вы"?
Хочется в ванной закрыться и выть...
Я ничего не смогла, увы!