Adagio un poco mosso. Не грусти, не думай...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Adagio  un  poco  mosso.



               Не  грусти, не  думай  :  промелькнёт,  как  сон    –
               В  тишине  угрюмой,  капель  перезвон.
               В  гулкой  чаше   эха,  тишину   поправ,
               Ветру  не  помеха  –  желтизна   дубрав ...


                <  2012  >