Народ бросают в нищету

Сергей Бандуровский
          Доллар    Евро
           59,25     68,7

           ***
Акулы бизнеса в Крыму...
Они, конечно, наверху.
Забрали землю для себя...
Народ бросают в нищету.
       09. 11. 2017 год