Что мы можем ангелу желать

Виталий Львов-Рябчунов
Дни рождения в листах календарей,
Каждый год, как свежая страница.
Вот пришел и новый юбилей,
В памяти не мало их хранится.

Осень стелет золото на медь,
В небеса бездонно голубые.
Стали травы инеем седеть,
Только вы, как прежде молодые.

Сколько в вашем взгляде теплоты,
Сколько ласки в голосе певучем.
Ангел чистоты и доброты -
Вопреки осенним хмурым тучам.

Что мы можем ангелу желать,
Только счастья да любви безмерно.
Внуков обнимать и баловать,
Лет до ста прожить всенепременно.