Ангел хранитель

Люко Шали
Ты здесь?Постой,окину взглядом,
Хранитель мой,не спишь как я,
Твоей руки не вижу рядом,
Стекает капелька дождя.

Создатель дал тебе работу,
Оберегать меня в пути,
При этом отобрал твою свободу,
Велел на шаг быть впереди.

Ты говоришь со мной,я знаю,
Я даже чувствую тебя,
Как ты ведёшь меня до рая,
Оберегаешь,где нельзя.

Ты настоящий,верный,первый,
Тебя мне не в чем упрекнуть,
Когда мои вдруг рвутся нервы,
Ты не даёшь упасть,тонуть.

Какой ты,верно очень яркий,
Не зря не вижу я тебя,
В твоей душе должно быть жарко,
Там топятся грехи из бытия.

Сокрыт до времени твой лик,
На что он мне,ведь ты Любовь,
Здесь,на земле всего лишь миг,
Простят,мы будем вместе вновь.