Зодиакальный...

Элллл
Зодиакальный фатум
Нежность вскрывает коды
Свойства меняет атом
Грешность - закон природы

Не подходи так близко
Воздух горячий - марево
Так от невинной искры
Небо заходится заревом

Травы прохладой росной
Студят босые ноги..
Зная, что будет непросто
С неба спускались Боги...