Ну конечно

Андрей Логовский
Ну конечно, забота устала
В бесконечные, верить мечты,
Только время осталось так мало –
Перевёрнуты жизни листы…

Не подвластны отчёты решенью,
Вновь поверить в себя, и успеть,
И позволить, ещё раз мгновенью
Попытаться, про счастье нам спеть.

Окрылённые пылкой заботой,
Мы увязнем в неё с головой,
И окружим себя той работой,
Где, забыт будет, ждущий покой,

Просто время, осталось, так мало,
Перевёрнуты жизни листы…
Что - то в сердце опять постучало:
Вижу рядом с собою… цветы.

Андрей Логовский