Ночь любви

Григоренко Лариса Васильевна
Звёзды меркнут в Вашем взоре,
Пламенеющем в ночи;
И душа плетёт узоры,
Нашей сказочной любви.
Месяц светит нам в окошко,
Кинув звёзды на ковре.
Он ведёт свою дорожку,
В моей пламенной душе.
Соловей затих далече,
Он нам песню напевал;
И туман окутав плечи.
Росный жемчуг нам собрал.
Мне б в глазах твоих остаться,
И в душе навек родной.
Раствориться без осадка,
Стать единою волной.