Ода белокурой леди

Геннадий Мудров
Люди часто тебя боятся,
И шарахаются,как от огня.
Муки ада грешникам снятся
И крестятся они"чур меня".

Ты прекрасна в одеждах белых,
От тебя идёт чудный свет,
Забираешь ты умных,смелых,
Кто увидел тебя-их уж нет.

 Ты идёшь-раздувает ветер
Пряди белых твоих волос
Ведь не даром тебя увидев,
Улыбнулся распятый Христос.