Грустная октава. Немало образов простых...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Грустная  октава.



                Немало  образов  простых  :
                Без   точек  и  без  запятых.
                И   в   междометиях   пустых     –
                Век   просвещения  –  неведом   !
                По   понедельникам   и   средам
                В    горчичной    сутолоке   дней,
                ВСЁ   –  безнадёжней   и   бедней ...
                И     безразличнее   –   к    победам.


                27 ноября 2007 года.
                Нортбрук. Иллинойс.