***

Дмитрий Кулявин
Как ненавижу я людей самовлюблённых,
Что свято верят в свою правоту,
Что строят из себя вершин непокорённых,
Ну а на деле извиняются за прямоту.


Меня послушайте, товарищи родные,
Да и поймите по возможности, прошу,
Коль заряжаете патроны боевые,
Не уподобьтесь рыночному торгашу.