Союзники бессонницы с иннетом

Евгений Осипович
Вот какова цена дневного сна?
Бессонница к вечеру в итоге!
На утро больная голова,
И старость будто с вилами в пороге.

Еще и гаджеты в придачу перед сном,
Союзники бессонницы с «иннетом»,
И с ними мысли о будущем,былом
Аукнутся попозже, утром вам с приветом.

Потом разбитый напрочь целый день,
И все не как не можем мы проснуться,
Всецело обуревает тело лень,
И нету сил даже улыбнуться.

Так знайте, гаджеты и также сон дневной,
Рождают к вечеру бессонницу на деле,
И вы проснетесь с тяжелой головой,
И постареете в очень слабом теле.

Еще безделье рождает всякий бред
Что в голове подолгу так кружится,
А вследствие бессонница в ответ,
Мешает нам и с нами спать ложится.