Цени жизнь

Светлана Мелешко
Постоянно торопимся, забывая о жизни.
Что ценить нужно миг, просто живя.
Вечно всё в спешке, спешим мы куда-то.
Будьте добрее, к этой жизни, друзья.

Оглянитесь вокруг, мир так прекрасен.
Позвони своим близким, поговори.
Не теряй этот миг, ты понапрасну.
Ведь миру много не надо, просто живи.

Солнышко светит, иль дождь за окном.
Радуйся жизни, печали отбросив.
Не откладывай жизнь, ты на потом.
Будь то зима, весна, лето, осень ...

ЖИЗНЬ ведь одна., другой может не быть.
Люби, пока есть время на это.
Будь счастлив друг, всему вопреки.
Береги в сердце любовь, а в себе человека ...

Автор: Светлана Мелешко
09.11.2017