Останься со мной

Виталий Гедзь
Останься со мной еще на пять минут,
Расскажи о чем же ты мечтаешь.
Останься, тебя ведь не ждут,
Та и время ты не потеряешь.

Давай поговорим о вечном,
О жизни, что без суеты,
О всем, что казалось безупречным.
О том, какие ты любишь цветы.

Давай не спать холодными ночами.
И вновь смешить друг друга
Сонными голосами,
Пусть и спит за окном вся округа.

Ты давно сидишь в голове,
Не спеши уходить.
Я скучаю по тебе,
И мне стало мало дружить.

Разукрась жизнь мою в свой
Самый любимый цвет.
Будь самой теплой весной
За последнюю тысячу лет.

Я сидел у окна, писал о тебе...
Шел дождь, стоял туман, была среда.
Я буду благодарен судьбе,
Если сумеешь остаться навсегда.