Gehuellt

Ýììà Êëåéí
Erwache...
im Schutze des
Ahnenfeuers...
Erwache...
du meine Kraft
und Macht...
Moege sie der
Heilung dienen...
Gehuellt in
Liebe und Weisheit...
Hin zum
goettlichen Licht...
Erwache...