Что же Ты

Константин Ларионов 86
Я заметил линию между
шелестом тростника -
шоколадом ночного неба

Да, да - это линия
твоего тела -
 
граница:

бытия и небытия,
долга и чувства,
плоти и космоса

- Не смейся, я правда
   так думаю, ты ...

- Ты такой смешной

- Скажи, что же Ты?

- Глупый, я,
  всего лишь
  Женщина