В эту ночь сияли звезды

Максим Простов
В эту ночь сияли звезды,   
В эту ночь плыла луна,   
Как прекрасны эти очи…
В них мерцание огня….

Эти губы, эти плечи,
Вновь свели меня с ума,
От счастливой этой встречи
Весь – подобие огня!

Целовал в угаре сладком,
Нежно, нежно обнимал,
Вместе с жарким поцелуем,
От любви к тебе сгорал…

Соловей запел нам песню,
Подмигнула вдруг луна,
Нам в объятиях не тесно
Ты близка, и горяча!!! 

Ты сжимала мою руку,
Слезы счастья по щеке….
Отказать не смела другу,
Доверяла, как себе.

Благодарен этой ночи,
Что вернула нам любовь
Эти очи, эти очи…!!
Как мою волнуют кровь!!!

      Максим Алексеевич