Богатство что-то в жизни значит, Но не решает ниче

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Безответная Любовь» (Ветран) http://www.stihi.ru/2017/11/08/1212

Богатство что-то в жизни значит,
Но не решает ничего:
Важней всего в любви удача, -
Ведь сердце хочет одного.

Пред чувством вся казна померкнет:
Несут сокровища к ногам
Возлюбленной прекрасной, верной.
Всё что имею, - всё отдам.

Взаимность душ - святая ценность.
Её не купишь, словно хлеб.
Дороже всей Вселенной целой,
Важней любви взаимной нет.

Богатства мира не заменят
Твою любовь на самом деле.

Ирина Прекрасная-Повышева   09.11.2017 20:02