Бег времени

Андрей Вознесенский-Мещерский
    Леди Т.

Бег времени - необратим!
Рассвет с закатом - побратимы,
Что есть сегодя - завтра нет.
Цветы, когда накроет иней,
Из них не сложится букет!
...Желтеет сад наполовинку,
Ты видишь древнюю картину,
Об увядании забудь!
Где нам тропа - дорога внуку,
И дочке с внучкой - Млечный путь!
А нам пора уж отдохнуть...

P.S. А Вы как считаете, леди Теннисон?