Ноябрьское

Бобрякова Елена
Попробуй найти такое тепло,
чтобы рядом другим не холодно...
Если любовь остра, как стекло,
душа будет выглядеть молодо...

Еще можно правдой сразить наповал,
тех с которыми очень уютно.
Помнишь, когда-то мне обещал
вместе встречать каждое утро...?

Пусть охлаждает все чувства ноябрь,
сердце тревожно забилось снова.
Веточку клюквы в чае запарь
и поделись теплым хлебом и кровом...

          09.11.2017 год
         фото из интернета