Разбуди меня...

Наталья Гурьмова
Разбуди меня от необычного сна.
Подсознание как-то уснуло тобою.
Где,неведомо как,я в тебя влюблена
И мое вдохновенье граничит с любовью.

Я реальность давно уже воспринимаю иначе,
В полудреме,как будто в другом измерении,
Где ты близок душой и особенно значим
И где все без тебя,не имеет значения...

Разбуди меня,чтобы смогла я проснуться
С облегченной,не истосковавшейся душой
И обратно в тот сон не смогла бы вернуться
Также,как и по жизни столкнуться с тобой.