мысли вороны...

Казакова Диана
Мысли вороны...
Мне так холодно...
Душой пролито,море слез
Любили,мечтали -поровну.
Действия!
Меньше слов!
Почему остался непонятым?
Отчего так одинок?
Гордость...
Решительность...
Рассыпались...
Ушли...
Дотла письма
Сожгли...
Ты
Я
Сердце
Растоптав
Боль
Друг
Друга
Обрели ...