Эммануэль 21...

Андрей Чекмарев
Шестое лирическое отступление.

*
Когда перо с бумагой взяли
Вы, чтобы мысли изложить,
Как Вы любили и мечтали
На свете всех счастливей жить,

Не позабудьте про чернила.
Проверьте прежде их запас.
Любовь с мечтой - такие силы,
Что не хватить, боюсь, у Вас

Вдруг может этот нужной смеси
Из самых лучших в мире саж.
Фантазий плод орехом треснет.
Вы потеряете кураж.

Пока в чернильницу чернила
Добавить нужно будет Вам,
Любви чарующая сила
С мечтой умчатся к небесам...
*

Начало эпопеи
http://www.stihi.ru/2017/11/07/9427