Наставления неудачника

Боровский Владимир Александрович
Всё это шоу,вся жизнь концерт
Тебе настраивать софиты,
Вся эта публика-любовь,
Тебе быть ей до дна испитым

Тебе любить,тобой быть всеми битым
Тебе страдать,им наблюдать,
Тебе писать,а им читать
После прочтения рыдать

Ты будто шлюха,у переулка,
Ты ждал момент и стал придурком
У тебя было всё,всё что хотел
Всё потеряв,разбогател

Ты можешь лгать?
Ты меня любишь?
Я рок звезда,ты героин
Ты без сомнения погубишь


https://vk.com/club156420000