С праздником российской милиции

Валерий Кисляков
ОФИЦЕРАМ МИЛИЦИИ, ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ,
А я горжусь,что офицер милиции,
Когда присягу перед строем принимал,
И офицерской верен был традиции,
Все звёздочки, в стакане обмывал.
Мы не искали, денежной карьеры,
Да ведь иной судьбы, для нас и нет,
Ведь мы милиции Российской офицеры,
Хотя порой и слышим в спину-мент.
Но офицеров бывших, не бывает,
Пускай в запасе будем, много лет,
По жизни сыщик нюх, не потеряет,
И до последних дней, он будет мент.
А я горжусь, что был в строю милиции,
Что не запачкал честь своих погон,
Что помню всех коллег своих, по лицам,
И наш, командировочный вагон.
Все мои звёзды, милицейских будней,
Как отражение, отслуживших лет,
Не знаю, что мне в жизни ещё будет,
Какой судьба подкинет мне билет.
Пускай давно, не одеваю форму,
Мои медали, потускнев висят,
За ментов, я выпью свою норму,
Вспомню БХССников ребят.
Поздравляю, с праздником милиции,
Всем желаю, много здравых лет,
Пусть тревога, в дверь к Вам не стучится,
Только помни, навсегда ты МЕНТ!!!